- Как думаешь, если я надену это платье – он меня заметит? - Ты выглядишь замечательно, - ты тепло улыбнулся, глядя на меня. – Он обязательно заметит тебя. Я бы точно заметил. Ты один из друзей моего брата. Ты довольно часто зависал у нас дома, я даже иногда называла тебя братом. Ты был другом и членом семьи одновременно. К тебе уже все привыкли, и даже было странно, когда ты не приходил. Я иногда просила у тебя совета насчет парней. Ты сначала дружелюбно отвечал на все мои вопросы, а потом взрывался: "Зачем он тебе? Он же придурок. Хочешь попасть в его список брошенок? Вокруг тебя есть хорошие парни, а выбираешь ты всегда мусор. Что с тобой не так?" *** - Дурочка, - уже не обижаюсь, за последнюю неделю ты назвал меня так раз 20. Шмыгаю носом и сажусь ближе к камину. Ты заставляешь выпить лекарство, всё ещё упрекая. Да, мы поехали отдыхать на зимние каникулы, да, я умудрилась заболеть. Ну возьми и брось меня в домике, и иди отдыхать и веселиться с остальными. Но ты укутал меня в плед и обнял в придачу. - Глупая, - прошептал, прижимая к себе и гладя по волосам. Я возмущалась пару минут, почему заболела только я, когда все валялись в сугробах, а потом уснула, уткнувшись носом в твоё плечо. *** Ты часто сидишь в студии вместе с моим братом. Вас поглотила идея записать совместный альбом. Иногда мы ругались из-за разных музыкальных вкусов, игнорировали друг друга, но вскоре сдавались. Как-то не получалось долго обижаться. Серьезная ссора, а точнее скандал, был всего лишь одна раз. Я попала в аварию со своим парнем, который тебе не нравился. Авария была серьезной, мне нужна была операция. Узнал обо всем ты от моего брата. Я не знаю, как часто ты приходил в больницу до того, как меня разрешили посещать. Ты тогда так на меня орал, что мне было даже страшно. Я долго с тобой не разговаривала, но ты приходил каждый день и всегда держал меня за руку. Заговорила я с тобой, только когда узнала, что ты избил моего парня. Уже бывшего. Но мы все равно поругались. Мириться пришла я. Если честно, мне просто не хватало твоей теплой улыбки, твоих объятий, в которых чувствуешь себя защищенной, твоего шикарного голоса, который я готова была слушать вечно. Я влюбилась в тебя, Дживон, зачет ты был таким хорошим со мной? *** "Ты спишь?" "Уже нет" "Выйди на минутку" Выхожу сонная и завернутая в плед, а ты мило улыбаешься. Что ты вообще здесь забыл? Ты хотел прогуляться и поговорить. И всё умилялся с моего внешнего вида. А было кстати холодно. Ты рассказывал о работе/учебе, о друзьях, о музыке, что пишешь с братом, и я обязана их послушать, о проблемах. Ты рассказал абсолютно всё, что у тебя накопилось. А потом просто подошел и обнял. - Не улетай, - это всё, что ты сказал. Откуда ты узнал? Я ведь хотела улететь тихо, не говоря никому. Брат не мог сказать, он ведь обещал. - Откуда ты... - Неважно. Просто останься. Не улетай. Ты нужна мне. Я люблю тебя, - У тебя столько проблем, а я сваливаю в самый неподходящий момент. Я хочу поддержать тебя и помочь, но не могу. Всё решили за меня. У тебя осталось рядом много друзей, у тебя есть мои брат и сестра, они всегда будут рядом. И, наверное, кто-нибудь сможет заменить меня. Заснул в моей комнате, а я забираю чемодан, оставив тебе записку с признанием в своих чувствах, и еду в аэропорт. *** Если бы я могла, то не улетела бы. Сказала бы, что люблю тебя, смотря в глаза, но так вышло. Я не могла ничего изменить. А ты изменился. Теперь часто зависаешь с моим братом в барах и клубах, вокруг тебя столько девушек, наверное, каждая 3 была в твоей постели. Мы встречаемся на вечеринке общих друзей. Ко мне пытается кто-то клеиться, а брата рядом нет, но есть ты. - Это моя девушка. Чтобы рядом больше не видел, - я чуть сама не поверила, ты так прижал к себе, а потом поцеловал на глазах у всех. - Что ты творишь? - Могла просто сказать спасибо, - и уходишь в толпу пьяных людей. После этого случая мы не виделись месяц, пока ты не прислал мне сообщение: "забери меня". Окей, я теперь и водитель. Послушно плетусь в бар, забираю тебя и везу домой. Пытаюсь уложить спать, а ты капризничаешь как маленький ребенок. - Ты можешь просто побыть рядом хотя бы пару минут? - Хватаешь за руку и валишь на кровать, прижимаешь к себе и утыкаешься носом в макушку. - Я скучал, - делаешь большую паузу, - а ты? А я просто разворачиваюсь и целую тебя. Да, я скучала. Я до сих пор люблю тебя. Я хочу быть рядом. Я обещаю, что больше не оставлю тебя. Я никогда не перестану задыхаться, каждый раз, когда я вижу, как ты смотришь на меня. Я никогда не перестану держать твою руку, я никогда не перестану держать дверь открытой, я всегда буду выбирать только тебя. |